您的位置:首页 >校园动态>校园新闻> 详细内容

吴中区委宣传部程飞副部长一行调研胥口实验小学

来源: 发布时间:2017-11-10 17:16 浏览次数: 【字体:

2017年11月10日下午,吴中区委宣传部副部长、区文明办主任程飞、区文明办副主任李群等区委领导,在胥口镇党委副书记、镇纪委书记沈志枫等镇党委领导陪同下,来到胥口实验小学,进行实地调研和指导。

程飞副部长等领导在胥口实验小学校长柳永忠的陪同下,饶有兴致地参观了阅读主题廊,教师粉笔字“每天一练”专题墙,阳光阅读广场,对胥口实验小学浓厚的阅读氛围及书香校园的打造赞不绝口。

程部长一行还走了一年级1—6班的教室,充分肯定了无论教师还是学生都是精神饱满,阳光向学。

最后,程部长一行重点参观了学校乒乓馆,苏驼乒乓队的队员们正在专心训练,领导们纷纷举起手机,拍摄这精彩的训练场面。当听到柳校长介绍学校乒乓训练在普及的基础上提高,乒乓比赛成绩已经能占据苏州市三分之一冠军,今年暑假顺利承办了第二十八届庄则栋杯全国青少年乒乓邀请赛并取得了不菲战绩时,程部长一行盛赞胥口实验小学这一办学特色已经初步彰显,鼓励学校要继续努力,“文武双修”的办学思想要继续深化,并建议随行的文明办领导要加强对胥口实验小学的宣传,让这所年轻的学校更加迅速地成长!

【打印正文】